注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林梦驹

這世間沒有任何人值得愛

 
 
 

日志

 
 

作為一個喜歡女裝的男性,總結一下這個混賬社會對於女裝男的態度  

2016-02-16 16:57:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
必须强调:
提及的社会对女装男的迫害,都是针对亲女不拜男、不与世俗同流合污者。
至于女装基佬等(例如海天盛宴孙静雅),跟这个社会是战略合作、沆瀣一气、蛇鼠一窝、明不合暗合的。


这个社会并非不给女装男活路,但是给的活路都是诸如“休闲”“搞笑”“仇女”“丑陋”“扮演直女角色”等。
如果坚持要走端庄、庄重、正式、不拜男等路线,就是死路。
请相信我——那些男人仇恨的并非“男人穿女装”本身;他们仇恨的是穿女装的男人居然不肯充当精神直女甚至肉体直女的角色。


他们自己穿女装丑得要死,他们想的并不是改进自己,甚至连“美丑共存”都不是。
他们要的是掩盖甚至围剿穿女装好看的男人存在,也就是逆淘汰、劣币驱逐良币。


对女装男发烂、发狠的那些货色,对穿MSL服装的男子则是各种包容、怀抱、跪舔。他们那种穷凶极恶的程度,令人产生错觉仿佛美国911、新疆75是穿裙子的男人干的而不是穿MSL服装的男人干的!


辱骂女装男是变态、精神有问题的那些人对于《穷村男抢劫城市富女》《精神病人上街砍杀小学生》《仇女基佬随机毁容陌生女子》等案例,则各种同情“他一定有他的苦衷”“他一直以来没有受到公正待遇”


对于女装男中的败类——穿女装去卖、穿女装以接近女孩实施不轨者等,他们是各种跪舔、崇拜!而他们若跪舔起一个女装男(跪舔对象多为败类、仇女的女装基),必然使用“这么好看一定是男孩子”“比女人更美”等令人无语的言辞。(参见T讯新闻等,凡是男扮女装去违法犯罪的,都是“眉目清秀”“长相俊秀”等褒扬)


他们一边坚持男权着装规范不能违反,一边却《人少车少的时候确保安全可以闯红灯》《禁烟本身就很偏激、禁烟场所的禁烟令不必恪守》《喝一点酒开车没事》。
而且你根本不可能劝动他们:
不论“既然你都说‘确实《1公里≠1码、1≠1迈》,但人家违反了怎么地吧?那点‘规范’老拿出来说有意思么?’,那么谁不知道男装跟女装不同?但人家就穿了,你老拿那点规范来说有意思么?”
还是“男权着装规范是规矩、违反了不成体统,那交通安全、社会公德是不是规矩?闯红灯成何体统?”。


那些男权着装规范卫道士,他们真的对女装男只有“成何体统”、“不像个男的”之类的批判?
只有这种批判,我忍了;
事实上若他们真在现实中近距离接触女装男,他们更可能的是进行下流话骚扰、盯着不该看的部位使劲看、乱摸等。
举另一个“传统卫道士”的例子大家可能会更加理解——那些打非男,没有一个敢发誓“意淫非处女、上非处女、自己立即死”的。
同理,这些“男权着装规范传统的卫道士”,眞的会做到对女装男只有批判,没有意淫、骚扰、偷看等?谁信?



必须强调:
提及的社会对女装男的迫害,都是针对亲女不拜男、不与世俗同流合污者。
至于女装基佬等(例如海天盛宴孙静雅),跟这个社会是战略合作、沆瀣一气、蛇鼠一窝、明不合暗合的。

先总结这么多,想到再补充。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017