注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林梦驹

這世間沒有任何人值得愛

 
 
 

日志

 
 

教你自制水果麦片!  

2012-12-16 01:07:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
教你自制水果麦片! - 林梦驹 - 林梦驹

 

教你自制水果麦片!这个做早餐很合适,做午餐、晚餐也未尝不可!
我经常吃!

做法:

1、准备多种水果果干/果脯切碎混合。
可根据口味、成本决定种类和比例,我觉得还可以添加桂圆肉等。
不能使用有异味的如咸梅、酱油芒果、九制陈皮、盐津葡萄等。


2、购买快熟燕麦,不能购买即食型,否则会很恶心。这是因为麦片厂家的假设都是“人要吃柔软、粉碎的麦片”,因此所谓的“即食型”都是柔软的、粉碎的,而这种“快熟”(快熟就是还没熟)型就是比较硬的、大颗粒的。而我们做这个水果麦片就是要硬的、大颗粒的!用柔软、粉碎的麦片很恶心!
如果你对“快熟型”的卫生不放心,可以放进烤箱或微波炉里稍微烤一下。


3、将麦片与预先制作好的果干/果脯混合,制一大桶够吃很久;


4、吃的时候取适量麦片,将其倒入鲜奶/酸奶搅拌。

你也可以把麦片替换成玉米片。
 

  评论这张
 
阅读(331)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017