注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林梦驹

這世間沒有任何人值得愛

 
 
 

日志

 
 

美国考察见闻:导游讲的美国养猫养狗的东西,值得我们反思  

2010-08-16 01:42:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、加州,一天拴狗不能超过3小时,否则算虐待

 

2、吃猫狗是要坐牢的!

 

3、有这样一个故事:
一家三口,从纽约搬家到了新泽西,狗就送人了
结果有一天,父母接到了电话,要求马上赶到学校
到了学校,校门外停着六辆警车,进了校长室,警察、老师、校长,都以很不友善的眼光看着这对父母
“这孩子今天哭了一天了。我们问他怎么回事,他不说。问是不是有同学欺负他,没有。”
结果一沟通,得知:这孩子想那狗了
校方立刻作出紧急部署:马上给这孩子放一个星期的假!带这孩子回NY去看狗!

 

我国目前国情想学美国那一套很难,想照搬第三条那个故事案例更是不可能。

 

但是这些……值得我们反思

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017