注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林梦驹

這世間沒有任何人值得愛

 
 
 

日志

 
 

CS枪方面其实做得十分荒唐离谱  

2010-05-11 16:59:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

懂枪人数最多的领域!发现懂枪人数最多的人群还是CSer

 

1、沙鹰除了那些特别强健的壮汉打猎、打靶玩用之外,最爱用的就是CSer。因为CSer懂枪。

 

2、只有懂枪的CSer还管沙鹰那玩意儿当战斗手丨枪。

 

3、曾经对沙鹰抱以极大热情的人,如今都对沙鹰感觉不怎么样,而CSer们竟然有很多人喜欢,一看还全是懂枪的CSer在玩。

 

4、对沙鹰评价最高的是懂枪的CSer,简直出乎制造者的意料。

 

5、对BerettaFN57GLOCK评价最烂的也是懂枪的CSer,出乎这些公司的意料。所以它们只能装孙子,不声不响做好枪,在其它领域博得青睐。

 

6、懂枪的CSer都管已经大规模投产、正式列装的霰丨弹丨枪M1014叫“XM1014,非要多加这个X,不加不舒服。

 

7AK477.62×39mm相比于5.56mm弹,明明是杀伤力较小的。但懂枪的CSer就意想为它是杀伤力较大的。

 

8、懂枪的CSer都觉得大容弹量的枪意义不大:20发的GLOCKFN57并不比12发的USP有优势;15×230发的双枪Beretta 92F是垃圾、比不过7发沙鹰;50发的P90浪费子弹、比不过30MP5100发的M249更是自找死路、比不过30发的AK47M4A1

 

9、懂枪的CSer都觉得,大容弹量的枪(如双枪、P90M249等)打完后换弹非常不方便,装弹期间易被打死,而较小容弹量的枪(如沙鹰等)不存在这个问题。

 

10、懂枪的CSer认为用沙鹰PKBeretta 92F的敌人,自己可以轻松地生存下来。因为Beretta 92F的准确性极差。

 

11、懂枪的CSer认为,自己随身最多只能带1209mm弹或100.45 ACP弹或1005.7mm弹,所以一旦自己使用的手丨枪和冲丨锋丨枪可共同一种弹,那么自己身上的弹药就会两头拮据。所以如果自己的手枪是用一种弹,那么自己不应买使用这种弹的冲锋枪。

 

12、懂枪的CSer认为,GLOCK 18特殊功能是三连发,而不知道其实际上是全自动,只有必须控制得很好才可以刚好一下打出三发。

 

13、懂枪的CSerM4A1上膛都是拉“辅助推机柄”。

 

14、懂枪的CSer看不起AUGGALILFAMAS等枪,因为只有M4A1才是使用5.56mm弹的枪中的精品。

 

15、懂枪的CSer要誓死维护其“游戏用枪孰强孰弱序列”,舆论上控制:不允许传播“双枪好”之类的思想,传播“双枪好”必遭喷,甚至被删贴封号;而游戏里,甚至这套顺序就成了“游戏里的法律”——只要谁用双枪之类的“弱枪”打死人,一定是作弊。

 

16、懂枪的CSer说:游戏是虚拟的,所以枪的孰强孰弱没必要真实。而CS将枪的“孰强孰弱”打乱是为了游戏可玩性,游戏再怎么打乱强弱顺序全是合理的。

 

17、懂枪的CSer说:我们玩CS只是为了娱乐,我们不想了解现实中枪怎样,现实中的枪怎样不关我们的事,“了解现实中枪有什么用?能当饭吃么?能当卡刷么?”

 

18、懂枪的CSer认为:M4A1威力再小也是最大,就是大!不要跟我扯什么“现实中哪枪威力更大”,那些全是假的。

 

19、懂枪的CSer诋毁Beretta 92FGLOCK 18FN57P90M1014G3/SG1之类的好枪,是不道德和卑劣的,很多人都没有了解过真枪资料,就道听途说。例如:GLOCK 18是三连发;M1014G3/SG1是全自动(没有一点常识)。

 

20、懂枪的CSer在意想中把沙鹰捧上“天下第一枪”的位置。

 

21、懂枪的CSer觉得:我们沙鹰等枪在现实中搞不过GLOCK 18Beretta 92F等枪,但我们在游戏里支持沙鹰等垃圾货,让Beretta等在游戏里臭、不好过就行了。犹如阿Q当年说的:我不行,我爷爷比你行。是一个德行。

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017