注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林梦驹

這世間沒有任何人值得愛

 
 
 

日志

 
 

“最牛官腔”方面,我们只能庆幸……  

2010-03-04 19:20:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在的“最牛官腔”,只愁没牛素材,不愁没牛脾气!

我们只能庆幸,现在的官肚子里牛素材不多……否则的话……

 

自编笑话:当《魔兽世界》玩家们成为了官员

记者:××长,您好。
官:哦。
记者:我是一名记者……
官:你是人族的还是兽族的还是什么族的?
记者:我们是电视台的记者,想就一些问题采访您一下。请问您可以开门让我们进去吗?谢谢。
官:好啊。我打掉那个BOSS,就让法师给你开个门,把你瞬间转移进来。
(在寒风中,我们的记者站了7个小时后,终于进去了。)
记者:××长,您好。请问现在我们可以进您的办公室了吗?
官:不行。我这个要塞开了凤凰,你不能进!
记者:那换个地方谈好吗?
官:好啊。我现在换个体丨位。
(进了“接待室”)
记者:谢谢您在百忙中接待我们记者……(记者还没说完)
官:不要感谢哥,哥只是个传说。
记者:那看来您可能很忙,我们跟您的秘书谈一下,好吗?谢谢。
官:用不着。我可以替我的女秘书告诉你一句“不用去找姐,姐让你吐血”。你坐下!
(在“接待室”里,官躺在大“太师椅”里,而来访者的座位则是锈得变形的烂铁皮椅子。我们的记者坐在上面,脸上似乎流露出点痛苦的表情)
官:(立刻怒斥)这是曾哥的“狮子座”,怎么,你坐不惯?坐不惯我可以不接待你,你可以出去!

记者:好吧,我坐。群众反映“××桥存在诸多问题,投诉很久,始终没有得到修复。”
官:我们不修复是因为我们都寂寞了。
记者:他们反映,这个桥本身就凹凸不平,走起来都不顺……
官:自从穿上了阿迪王,感觉一切都很顺。只要叫他们穿上阿迪王套装、阿迪王跑鞋,就不会不顺。
记者:此外,此桥因长期没有栏杆,屡屡发生过桥者摔下桥摔死的惨剧……
官:哦,餐具是吧。那是因为他们不信春哥。“春哥纯爷们,铁血真汉子”——信春哥得永生——他们如果信春哥就可以立马原地满格复活。

记者:请您严肃一点,认真一点好吗?您现在是在办公。
官:哥办的不是公,是寂寞。
记者:如果您还是这样的态度,我们将在今晚的新闻节目里,将您今天的态度进行曝光!
官:你如果敢报道,信不信,老子今晚就喊春哥去把你菊花给爆了!

记者:请您注意您的态度和言词。您不要忘了您自己是谁!
官:我知道!我是曾哥!我是“曾哥纯爷们,铁血史泰龙”!

记者:您要是这样的态度,我们也没有办法了……我们走了。再见!
官:好啊!走啊!记者同志,你妈喊你回家吃饭!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017