注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林梦驹

這世間沒有任何人值得愛

 
 
 

日志

 
 

大学生活好辛苦啊  

2009-09-14 13:06:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假期时可以跟同学、老师、亲朋好友吹嘘“我考上华南理工大学啦”

一转眼,炫耀的资本便变成痛苦的源泉。

DIU佢!每天宿舍要爬7楼,没电梯!而且没空调(学校规定禁止安空调,什么DIU基巴的规定),睡不好啊。天天热得要死。

上课要走很远很远。

食堂难喝到汤。

学校地势高低起伏。每天都要爬坡。

累死了。

那高兽(高等兽学)真是难懂。而且老师讲超快。

希望快点国庆吧。放8天假,回深圳休息休息,吹吹空调。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017